Datenschutz

Wünschen Sie, Ihre Daten bei Betreibungsschalter-Plus zu löschen? Das Vorgehen ist wie folgt:

Geben Sie untenstehend Ihren Namen und Ihre E-Mail ein und klicken Sie auf den Button Abmelden.

Ihre Daten werden von uns innerhalb von 24 Stunden manuell gelöscht. Anschliessend erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung.

Account Informationen